第三届消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首页 > 热门资讯 > 云会谈|海南国际经济发展局连线全球第二大奢侈品巨头历峰集团
云会谈|海南国际经济发展局连线全球第二大奢侈品巨头历峰集团

2020年6月19日,海南国际经济发展局与瑞士历峰集团(Richemont)进行云洽谈,就海南自贸港投资机遇和中国国际消费品博览会等事宜展开深入交流。


 会上,海南国际经发局韩圣健局长向历峰集团介绍了海南自贸港总体方案的优惠政策及相关领域投资机遇,欢迎历峰集团来海南拓展业务,共享自贸港投资机遇。海南国际经发局将秉承“我们为企业跑”的服务理念,为历峰集团提供一站式服务。同时,非常欢迎历峰集团参加拟在明年3月举办的中国国际消费品博览会为历峰集团在海南自贸港早期布局以及未来深度合作搭建平台。


微信图片_20200630192112.jpg

“海南是中国新一轮对外开放重要门户,坐拥中国巨大市场,商机潜力无限,而参与消博会是历峰集团共享自贸港机遇,实现业务增长的第一步。”


历峰集团表达了对海南自贸港政策的高度关注,对参与中国国际消费品博览会、在海南投资设点、建立品牌旗舰店等表现出浓厚兴趣,并表示十分看好海南的发展前景。


微信图片_20200630192638.jpg


会谈后双方达成初步合作意向,决定成立项目工作小组,探讨进一步合作计划。


微信图片_20200630191956.jpg

瑞士历峰集团(Richemont)由约翰·鲁伯特创立于1988年,是世界第二大奢侈品集团。它拥有多个世界知名品牌,主要涉及珠宝、手表以及时装。旗下品牌有江诗丹顿、积家、卡地亚、伯爵、朗格、沛纳海、梵克雅宝、万宝龙、克洛维等经典奢侈品品牌,还拥在线购物平台YOOX NET-A-PORTER集团和守望者公司。