第三届消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
首页 > 热门资讯 > 祝安香氛“金桂奖”折桂,携手消博会共建绿色生态
祝安香氛“金桂奖”折桂,携手消博会共建绿色生态

近日,中国首个香氛行业官方大奖——“金桂奖”的评选落下帷幕,国际知名香氛品牌祝安香氛选送的两款作品分获一金一银两项大奖。其中,与中国三彩艺术大师郭爱和先生共同创作的“三彩”香氛获得“最受欢迎液体香氛设计”金奖,低碳香氛代表作“道法自然”获得“最受欢迎香氛蜡烛”银奖。


1.png

祝安香氛的两项作品分获“金桂奖”一金一银两项大奖


01

祝安香氛角逐金桂奖

两款香氛产品分获一金一银


“金桂奖”是中国首个香氛行业官方大奖,它几乎囊括了中国香氛行业最具有影响力的品牌,汇聚了全球最具分量的专业评委,对香氛行业最具代表性的香氛产品,进行多维度的评选——从嗅觉审美到视觉审美——为消费者评选出最有价值的香氛产品。


本届“金桂奖”由中国日化行业协会指导,邀请了68位具有全球影响力和权威性的专业香气与外观设计评委。来自罗伯特、奇华顿、帝斯曼—芬美意、德之馨等全球知名香精香料品牌的调香、评香专家们,为“金桂奖”带来了最具权威性的评审。


2.png

“金桂奖”作品展,祝安香氛与PRADA共同亮相


200多家香氛企业的600多份作品参加了本届大赛的角逐,这些作品涵盖了包括香水、液体香氛、香氛蜡烛在内的多种产品形式。在盛典现场,由入围决赛圈作品组成的现场展览,让所有人眼前一亮。这里,集中了香氛行业最优秀的产品设计,祝安香氛与PRADA的香氛产品并肩亮相,共同阐释全球香氛的流行趋势。


中国日化行业协会理事长王万绪表示,“金桂奖”的创立是为了表彰杰出的中国香氛品牌,也给了我们机会去认识、享受,这么多充满活力、激情与创造力的产品。今年,是“金桂奖”的元年,我们将继续扩大金桂奖的影响力,塑造行业的未来。


02

祝安香氛亮相消博会

携手共建绿色健康的产业生


祝安香氛连续三年参展中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”),并连续两届作为消博会媒体包赞助商。在展会上带来了许多以全球文化为创作思路的自主品牌产品,以绿色、低碳可持续发展战略,打造世界级中国香氛品牌,引领全球香氛产业发展。在消博会上,以祝安香氛为代表的中国品牌,唱响了在新形势下中国企业助力打造人类命运共同体,实现人类可持续发展伟大目标的最强音。



祝安香氛在本届消博会上推出乳木果蜡系列香氛蜡烛,与传统的石蜡和其它植物蜡相比,乳木果蜡是碳中和材料,使用乳木果蜡可以大幅降低碳排放。对于乳木果蜡技术的研发与应用,彰显了祝安香氛践行可持续发展战略和“为更广大消费者享受健康、快乐的家居生活提供产品与服务”的品牌理念。


3.png

祝安香氛亮相第三届消博会


“通过消博会,更多海外采购商和消费者了解了我们,目前产品已销往美国、日本、欧洲等多个国家和地区。”祝安香氛中国市场部副总经理孔冠文说。自祝安香氛实现全球化战略以来,祝安香氛在欧洲市场的品牌占有率稳步升高,在香氛蜡烛这一细分品类中,销量居于欧洲市场的领先地位。祝安香氛秉承着可持续发展战略,协同上下游产业链,通过不断地研发创新,引领全球香氛行业创造更加绿色健康的产业生态,更好地为全球香氛爱好者服务。



近年来,在推动行业标准建立方面,祝安香氛承担了多项国家、行业标准的制定工作,包括国家绿色工厂评价标准、香氛行业的绿色产品评价标准、液体香氛的安全标准和固体香氛的安全标准等。并发布了“低碳香氛产品报告”,引领全行业推进绿色香氛产品的研发与创新。

未来,祝安香氛将进一步加大相关技术的研发力度,引领全球香氛产业的绿色发展,助力构建香氛行业绿色的产业生态,用气味愉悦全球消费者的生活。



关于祝安香氛 



成立于1997年的祝安香氛,经过二十多年的发展,已经成为全球香氛行业的头部品牌,年产香氛产品超十亿支,畅销全球101个国家。是全球唯一在中国(大连)、欧洲(波兰)、东盟(泰国)三地设立制造基地的国际香氛产业集团。同时,祝安香氛在法国设创香工作室;在欧洲、北美、亚洲分别设立品牌营销中心;在欧洲波兰与美国休斯敦设海外仓。多项业务布局海外,通过灵活敏捷供应全球市场。