第三届消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
2023中国消费行业趋势洞察报告⑤:电商渠道变革
发布时间:2023-11-26 09:30        来源:巨量算数、飙马商业地产

欧睿携手巨量算数,共同发布《识变而上:2023中国消费行业趋势前瞻与机遇展望》,通过行业发展和抖音数据双向前瞻行业趋势,并结合品牌案例提供成功经验,总结了中国消费行业六大趋势,助力品牌明晰策略方向,实现商业增长。


随着互联网技术的迅猛发展,电子商务平台在零售行业正逐渐改变和革新传统的销售模式。这种变革不仅带来了更多的商机,也给消费者带来了更多方便与选择。时至当下,品牌与用户的触点、消费场景,实现了量级的爆发式增长。电商渗透率的进一步提升,兴趣电商、社交电商、即时配送也将在未来的多元化消费领域中带来新的增长点。


本期是第五部分趋势内容:电商渠道变革。元元宵宵带您一起,从电商探索新出路、兴趣电商重塑消费者购买链路、社交电商、即时配送等方面共同了解。




← 返回列表