第四届消博会{{isshowcontent}}暂未开启
敬请期待!
我知道了
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
欢迎来到中国国际消费品博览会。
  • 简体中文
  • English
见证40年坚韧无界,G-SHOCK携旗下新品亮相消博会
发布时间:2023-04-15 23:05        来源:本站

2023年4月11日,以"共享开放机遇、共创美好生活"为主题的第三届中国国际消费品博览会(以下简称"消博会")在海口盛大启幕!作为亚太地区规模最大的精品展会,消博会旨在为全球消费精品企业搭建展示窗口和交易平台,并逐步成为引领全球消费时尚的重要平台。


在本届消博会上,G-SHOCK携旗下众多腕表震撼亮相,为中国消费者呈现匠心工艺与潮流碰撞的先锋体验!


相较以往,本届消博会更加聚焦全球消费精品和首发首秀新品。创造力不竭的G-SHOCK此次以现代金属风格打造展区,尽展品牌以匠心驱动先进技术的硬核实力。此外,G-SHOCK在消博会现场还以「OUTDOOR」为灵感,打造户外生活方式展台,以不同主题与方式呈现腕表、周边的创新成果,不仅带来独特的感官体验,还让到场观众能够更加直观地感受到G-SHOCK秉承的坚韧理念。


bc9a5848016646dd7d4aaf418190095c.jpg


适逢品牌诞生40周年,G-SHOCK在40年间始终坚守匠心,无论是集匠人精神与时间沉淀于一身的PREMIUM产品线,还是为潮流开启全新创想的YOUTH产品线,都以精湛工艺结合先进技术与科技上演进无止境。此次,G-SHOCK于消博会现场首度展出全新MR-G FROGMAN、 40周年B5000系列DW-H5600系列潮流PINK系列及赤黑蛙,用无限创新探索坚韧边界,纪念品牌40年坚韧不改。


装备钛装甲的MR-G FROGMAN以全新坚韧形态惊艳现场,中国潜水运动员金明也亲临现场见证其首次亮相!这是继1998后,MR-G系列与FROGMAN系列的首度合作。在外观设计上,全新蛙人延续了FROGMAN系列经典的不对称式设计。表圈及配件采用了钛金属材质,不仅具有高强度和轻质的属性,还具备了抗腐蚀和抗氧化的特性,以“潜”力无限征服深海世界。


另外,复刻了经典二代蛙人的全新赤黑蛙也一同展出!手表配色重现当年经典的红黑碰撞,以复古语言重塑潮流表达。腕表背刻与LED背光灯图案也都采用了30周年蛙人图案,以此致敬蛙人系列。


「潮流先锋」主理人孙稚鹏也来到现场,感受首次展出的40周年B5000系列别具一格的坚韧美感。该系列以经典小方块造型搭载金属材质,并通过深层硬化处理使表面硬度达到纯不锈钢材质的三倍。而且,腕表还采用热结晶处理引起金属表面再结晶,使其呈现不规则的哑光质感。除了底盖镌刻的 40 周年纪念LOGO外,腕表表盘上亦印有「SINCE 1983」字样,诸多细节巧思都呼应了G-SHOCK 40 年来的原点进化。


0ed6a48f3bb741b0a60ff481e0937dc2.jpg


全新亮相的DW-H5600系列首次以经典5600表盘搭载心率监测、血氧检测、蓝牙连接、睡眠监测等功能,以强大内芯为智能、运动加码。此外,还借助Polar先进的算法和引导技术,打造了以一套强大的训练和恢复功能,为各种运动训练的分析与管理助力。通过连接智能手机,还可调整传感器捕获的身体及运动数据,便于创建符合设定目标的训练计划,记录每一次热血出发。(本产品无法替代医疗器械,监测数据和结果仅作一般健身或健康参考,不作为诊断和治疗的依据。)


当创意碰撞新潮街头运动,全新潮流PINK系列在现场打造潮流新视界!大胆夺目的粉色不再被标签化定义,而是可以成为TOUGHNESS的另一种表达。潮流PINK系列打破了粉色是女生的专属色这一刻板印象,重新诠释粉色作为中性色彩的力量。当男生以粉色柔韧之力点亮都市街头,玩转新潮运动时,你能感受到活力不设限,春日就要尽情张扬别样色彩!


除了众多震撼表款,G-SHOCK还设置了不同的体验区域与丰富的互动内容,吸引了大批消费者前来。大家通过试戴腕表、体验腕表防震互动等环节,沉浸式感受坚韧的魅力,领略G-SHOCK对TOUGHNESS的多维演绎。此外,G-SHOCK展区还专门为到场的消费者们准备了G咖啡,现场注册成为G-SHOCK小程序会员,还会收获神秘礼品。


此次参展,G-SHOCK以腕间新作展示独具匠心的精湛工艺、无限进化的尖端科技以及坚韧不止的潮流体验。






← 返回列表