欢迎来到中国国际消费品博览会 请先 登录免费注册 欢迎来到中国国际消费品博览会。您好 {{nickname}} 退出登录
Official account
Official account
海南国际经发局与强生(中国)投资有限公司举行座谈会
发布时间:2020-09-25 10:58        来源:本站

2020年9月24日下午,海南国际经发局与强生(中国)投资有限公司举行座谈会。




韩圣健局长介绍了海南自贸港相关优惠政策和投资机遇,并就“零关税、低税率、简税制、更自由”及离岛免税等重点政策进行解读,表示海南正在打造全球免税购物的天堂,建议强生集团尽早布局,共享中国对外开放的红利,并邀请强生消费品参加明年的中国国际消费品博览会,经发局将联合相关部门做好支持工作,为强生集团提供一站式和不间断服务。会议还邀请了省委自贸港工委办、省商务厅、省药监局等有关同志参会,对企业提出的“一正三负”清单、药妆进口政策、OTC跨境电商等问题进行了详细解答。





1.jpg




强生(中国)投资有限公司总裁邓旭表示,7月强生集团考察海南后,经过内部的分享与交流,强生消费品团队希望借助自贸港政策红利,共享消费品行业新机遇。下一步,强生(中国)将持续关注海南自贸港建设情况,期待未来能与海南更加紧密地合作,不断拓展业务领域,并将积极组织参与明年举办的中国国际消费品博览会。





2.jpg




强生消费品中国商业拓展部总监王张铭先生、强生消费品中国战略副总监王斯然女士、强生消费品中国销售副总监宣金胜先生、强生消费品中国法规事务副总监陈淙先生、强生集团政府事务副总监彭宜女士等参与了本次会议。


← 返回列表

欢迎进入

中国国际消费品博览会!

距离开幕还有

350

20

16

58